Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:52 

УГАДАЙТЕ КТО СДАЛ СЕССИЮ НА ПЯТЕРКИ
и успешно съебался из этого дурацкого города и сейчас находится достаточно далеко, чтобы быть счастливым.

@темы: мозгоебство, дело-то житейское, вдохновение

04:19 

Да, это 4 утра и я не сплю до сих пор, потому что пишу читательский дневник, который вряд ли мне пригодится.
Доброе утро блин.

@темы: мозгоебство, дело-то житейское

11:58 

Вокруг Кати - атмосфера сборов, безделия, предвкушения поездки домой. Она страдает, что ей нечем заняться, под моим гневным взглядом, и сюсюкает с родителями по телефону о том, как скучает и страдает здесь.
Вокруг Камиллы - атмосфера беспокойства и хуепинания, причем она умудряется это совмещать. Курсовые и рефераты делаются за одну ночь, причем по ходу дела выясняется, что некоторых слов она даже не знает. Физкультура у нее остается до сентября, пока что у нее нет денег, чтобы ей поставили зачет. Конечно, отработка для слабаков вроде меня. Экзамены еще неизвестно, как она будет сдавать.
Вокруг меня атмосфера похуизма, которая немного меняется только в ночь перед экзаменом - на атмосферу паники. Две пятерки намекают мне, что если я "буду продлевать", то феликс фелицис мне в помощь, иначе никак. Я очень волнуюсь из-за Жиленкова, потому что он мужчина вполне себе непредсказуемый и мне кажется, что ровно как прийти, пройти тест и получить пять, мы можем прийти, пройти тест, взять билеты и горько плакать, чтобы нам поставили три за наши скудные знания.
В моих снах ползают тараканы и приходит проверка, мои одногруппники разбивают головы, а близких мне людей обманывают, когда я остаюсь в стороне. Уже устал от этой нервной и какой-то мутной обстановки, как в аквариуме с пираньями, который долго не чистили, - не знаешь от какого движения тебя заметят и убьют. Не знаешь, после какого экзамена пойдешь на пересдачу. То, что я сдал все же зачет по 18 веку, совсем не внушает мне надежду на 19 век, но об этом пока рано думать. Мне бы закончить с этим учебным годом и уехать. Со всем остальным я придумаю, что делать, после того, как хорошо отдохну от этой нервотрепки.
А еще меня немного беспокоит поездка, потому что что-то подсказывает, что что-то пойдет не так. Я еще не догадываюсь, что именно, но понимаю, что да, вполне такое может случиться.
Когда мама говорит мне, что скучает и спрашивает, когда я уже приеду домой, я действительно начинаю грустить.

@темы: мозгоебство, дело-то житейское, вдохновение

18:17 

Чтобы меня нормально терпеть и не срываться, меня нужно любить. Причем без памяти. Иначе меня можно убить за то, какой я беспомощный и глупый.

@темы: дело-то житейское

00:42 

Кто тут есть, молитесь, чтоб мне завтра было три. Изо всех сил.

@темы: мозгоебство, дело-то житейское

17:14 

12 дней. Пожалуйста, господи. дай мне сдать эту сессию с первого раза. Ну хоть как-нибудь. Мечта о повышенной стипендии засунута далеко и надолго - ни в этот раз, ни в следующий мне не удастся заработать половину пятерок х_х

Планов на полтора месяца каникул вагон и маленькая тележка в плане чтения. Скорее бы. Скорее бы. Скорее бы.

@темы: дело-то житейское, мозгоебство

15:17 

- Мэйсон клевый!
- Он мерзкий.
- А кто там не мерзкий? Это в духе сериала.
- Ганнибал.
- Ганнибал?! Не мерзкий? Но... он ведь Ганнибал!
- Ну это понятно, но он приятный.


Боюсь, я из тех, кто мерзкий всегда.

@темы: мозгоебство, дело-то житейское

23:44 

Я хочу уехать. Уехать. Уехать. Уехать.

@темы: дело-то житейское, мозгоебство

21:32 

11:54 

Началась бессонница.
Все раздражает, особенно то, что происходит в общаге.
На пары почти никто не ходит.
Хочу смотреть Ганнибала и страдать. Где-нибудь не в этом городе.
Дико скучаю по домашним.

@темы: дело-то житейское, мозгоебство

22:03 

Скучаю по своей семье. Уже забыл, как это.

@темы: дело-то житейское

12:25 

Как же я скучаю по тому времени...

03.09.2012 в 14:52
Пишет Доминик Фабер:

the four
Для Руди, Розы и Мари
с любовью.


Спасибо за это лето.


картинка кликабельна



Однажды, давным-давно...


URL записи

@темы: о том, как..., вдохновение

12:04 

26.04.2012 в 22:40
Пишет Monsieur Mozart:

26.04.2012 в 23:14
Пишет Edinor Eilian:
ппкс
Как раз хотел сам об этом написать, но меня опередили:
Пишет Janosh Falk:
Пишет 12-88:

Хочу сказать про одну вещь среди ЛГБТ.
Да и не только среди ЛГБТ.

Я иногда встречаю такую претензию, мол, Алексеевы-Моисеевы позорят гей-сообщество. И типа гомофобия у нас такая сильная из-за того, что у рядового человека гей сразу ассоциируется с женоподобным истероидом в перьях. И вообще, если гей или транс являет свою персону обществу, он должен вести себя, как нормальный человек. Под нормальным обычно понимается не "хороший", а "похожий на большинство". Гей должен быть похож на натурала. И обязательно с моногамными отношениями и каким-нибудь успешным. А транс должен быть ходячей иллюстрацией среднестатистического представителся того пола, который хочет иметь юридически. То есть МТФ должна быть кухаркой с маникюром, ФТМ должен быть мужицким-мужиком с женой...Тогда он "правильный" член лгбт, репрезентативный и его можно показывать людям, потому что он создаёт хороший образ. Точнее, образ, который максимально похож на образ другой соц. группы, под которую надо подстроиться, подлизаться, чтобы она помиловала и с барского плеча даровала разрешение на относительно комфортное существование. А в противном случае он позорит всё лгбт и нужно его спрятать в дальний шкаф.

И тут явно видна всё та же застарелая проблема. Как писали в посте про изнасилования: "тортик съелся".
Это перекладывание вины. Поиск виноватого в жертве, потому что на жертву легче надавить.
Дорогие мои! Да не должен гей или транс быть таким или сяким.
Это все остальные люди должны понять, что гей - это ориентация, это ещё не весь человек. И уж точно один человек не может и не должен быть для тебя мерилом всей большой и такой разнообразной группы.
Почему никто не говорит, что гетеросексуал должен быть таким-то и таким-то, а то он позорит всё гетеросообщество?

Гей может быть женственным. И натурал тоже. И брутальным он может быть. И умным, и глупым, и с 20-летними отношениями, и с новым мальчиком каждую неделю.
Есть добрые и умные, а есть глупые и со скверным характером. Он не "неправильный" гей, не "не такой" транс. Геи и трансы тоже могут быть не очень хорошими людьми, у них тоже могут быть проблемы, как и у всех остальных.
А вы своими претензиями делите мир на людей и геев, на людей и трансов. И если люди могут быть любыми и по ним судят только о них, то геи и трансы должны быть все по шаблончику, потому что один отвечает за всех.

Неужели вы не понимаете, что пока вы говорите "гей не должен быть манерным" или "транс не должен чувствовать себя комфортно в своём теле", то все те, кто гнобит вас, будут чувствовать себя в полном праве говорить "гей не должен БЫТЬ"?
Вы действительно не понимаете, что вина за гомофобию и трансофобию и ещё чёрт знает какие фобии лежит не на Моисеевых-Алексеевых, не на манерных мальчиках и трансах-геях нон-оп, а на гомофобах? Если человек не способен отделить одного человека от других, если сваливает тысячи и миллионы людей в одну кучу и распространяет на них на всех своё мнение, построенное на одном человеке (и то - только на публичном портрете одного человека), то это его ответственность, а не наша.

Мальчики! Девочки! Будьте манерными. Будьте брутальными. Будьте семейными или фрилаверами. Будьте яркими или строгими, бизнесменами или клоунами, смейтесь, плачьте, будьте не "правильными", а собой.
Просто постарайтесь не быть мудаками. И не говорите, кто правильный представитель, а кто нет. Мы не представители. Мы - люди.

URL записи
URL записи
URL записи

URL записи
запись создана: 27.04.2012 в 00:06

22:23 

Тоскливо. Очередной приступ яхочууехатьотсюда. Где мой телепорт до Мск?

@темы: дело-то житейское, мозгоебство

18:51 

(с)

Разбивая дороги, разливая свою печаль.
То ли кокаин, то ли виски
То ли крепкий чай.
Я хочу погибнуть в первом бою мне себя не жаль
Я хочу вернуться домой я так по тебе скучал.
запись создана: 04.09.2011 в 15:08

01:08 

Все слишком дерьмово и наладится слишком нескоро, а я уже так устал.
Когда уже включится режим пофигизма?

@темы: дело-то житейское, мозгоебство

23:40 

I'm okay.
I'm oka
I'm ok
I'm o... OH I'M SO TIRED

@темы: дело-то житейское, мозгоебство

18:11 

Ненавижу необходимость учиться и работать. Как бы хотелось все это бросить и делать то, что хочется. Быть с теми, с кем хочется. Ездить туда, куда захочется. И не быть должным никому и ничего.

@темы: вдохновение, дело-то житейское

16:05 

Планы вообще ненадежная штука (с)

@темы: вдохновение, дело-то житейское

12:17 

Ну вот, я в Москве

@темы: дело-то житейское

Обитель безумца

главная