• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Завтра будет дерьмовый день. Можно я просто переживу его?..
Что-то эта мысль слишком часто меня посещает на этой неделе.

@темы: дело-то житейское, мозгоебство

18:03 

Ненавижу это мудацкое состояние. Пожалуйста, пусть оно пройдет как можно скорее.

@темы: дело-то житейское

16:57 

Наблюдаю, как стремительно меняются мечты и цели. Не могу сказать, что мне это не нравится, но внушает опасения. Я всегда боялся перемен, но на волне новых впечатлений это легче переживать.
Гребаная работа, я знал, что ее тяжело найти, но когда она особенно нужна, это ОСОБЕННО тяжело.
Знаю, что позволяю себе достаточно много слабостей, но стараюсь это переосмыслить, исходя из своего п-й типа и выражения «каждый по способностям, каждому по потребностям» - делаю, что умею, и стараюсь не стесняться принимать помощь, если она необходима, от близких людей.
Во всяком случае твердо решил, что больше у родителей не буду просить уж точно, по крайней мере деньги сверх тех, что мне даются на оплату общежития. Все остальные потребности постараюсь удовлетворять своими усилиями, насколько это возможно.
28 дней.

@темы: мозгоебство, дело-то житейское

19:43 

31 день. И я все еще не уговорил маму. И черт возьми, как же меня это нервирует - как сам факт ожидания, как и то, что это все так не точно...
31 гребаный день. Как я раньше ждал месяцами? Чем ближе цель, тем невыносимее ожидание. Особенно, если может оказаться, что ждал зря и ничего не случится.

@темы: дело-то житейское

23:41 

20.11.2014 в 21:44
Пишет panda21:

20.11.2014 в 22:08
Пишет Mr. Morningstar:

20.11.2014 в 21:45
Пишет My name is Khan:

В хлам и тряпки :lol::lol:

20.11.2014 в 21:33
Пишет apostates and feathers:

прекрасно XD
16.10.2014 в 23:23
Пишет talking rat:

/делай как Арно/
"У меня к тебе разговор"
"Как там у тебя дела?"
"Ты вообще хоть что-нибудь собираешься делать?"
"Будущее, ответственность, образование"



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: дело-то житейское, мозгоебство

21:16 

Я думаю, что все дело в том, что этот город картонный. Ткнешь пальцем - и будет дырка. Здесь картонные люди и картонные чувства - картонные друзья и картонная дружба. Это все декорация. Когда-нибудь я вырвусь из этой коробки и стану настоящим.

00:01 

Флэшмоб от Mycroft Arthur Holmes :3
Суть флэшмоба: сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ. Совсем не уверен, что они это увидят хд
Чудо с желтыми глазами и чуткими ушами, Remember as an angel, id_Lotus, Мемнох, Игра вничью

21:27 

Чем больше ты понимаешь, тем чаще приходишь к выводу, что на деле ничего не смыслишь хоть в чем-то, что достаточно сильно удручает. Можно забить и представить, что все, что тебе позволяют узнать, - это и есть "все", больше ничего нет, но какой тогда смысл в этом самообмане? Можно убиваться по этому поводу, но в этом смысла еще меньше.
Я понял то, что не понимал еще несколько месяцев назад. Интересно, дело в ситуации,в которой я оказался, или просто пришло время, или просто я впервые позволил себе понять это, или на деле я так ничего и не понял, но у меня появилась иллюзия, как если бы я понял?

@темы: дело-то житейское

17:01 

Пожалуйста, постарайся не жаловаться.
Бей себя по губам.
Отказывай себе в чем-нибудь.
Только прекрати, это выглядит отвратительно, потому что все и так уже поняли, как дерьмово для тебя выглядит этот мир.

02:30 

13:07 

Я начинаю любить эту игру. Когда ты идешь куда-то, ты видишь этот пейзаж и накладываешь на него другой - из знакомых любимых мест, создаешь успокаивающую иллюзию. Когда ты сидишь в комнате, ты надеваешь наушники и что-нибудь смотришь или читаешь, и как будто больше не находишься здесь. Ты можешь быть где угодно в этот момент, никто не догадается, где именно ты находишься.

@темы: мозгоебство, дело-то житейское

22:22 

Чем больше я посещаю лекций по культуре речи и читаю втемных книг, тем больше я убеждаюсь в том, что любые принципы и взгляды должны быть сформированы конкретным человеком для самого себя, поскольку все это слишком индивидуально, чтобы пытаться скопировать чью-то "модель мира и поведения".

@темы: мозгоебство, дело-то житейское

19:40 

Я проведу всю жизнь в нытье и, возможно, даже подыхая буду ныть. Такие пироги.

@темы: дело-то житейское

URL
22:43 

Мне кажется, что нужные книжки приходят в нужные периоды жизни сами по стечению обстоятельств.
Я читаю БК и мне кажется, что все и правда дерьмо, и с каждым разом, когда я рассказываю кому-нибудь, как у меня дела, я прихожу к этому выводу и расстраиваюсь с новой силой. Когда-нибудь смирюсь (?)

@темы: дело-то житейское

URL
20:47 

Я ненавижу их почти так же сильно, как этот город.

@темы: дело-то житейское, мозгоебство

16:27 

12:55 

Интересно, к чему был этот сон? Чтобы убедить меня, что я не так уж плохо тут живу - или чтобы показать, что я застрял и мне нужно доставать себя отсюда скорее?

@темы: дело-то житейское

21:36 

Туман - пожалуй, одна из немногих вещей, которые я люблю в этом городе. Когда он приходит, сон смешивается с реальностью, а город обретает привычные мне очертания. Сегодня ходил гулять в парк и видел там призрак парка в своем городе. Вспомнил, как гулял с Леркой этой зимой и парк был весь в снегу, как сказочный лес.

@темы: дело-то житейское

23:43 

Иногда я думаю, что в украинской литературе я могла бы раствориться. Это просто то, к чему я всегда буду относиться с нежностью. Как жаль, что я разглядела ее только в последние годы учебы. В очередной раз думаю, как чужд мне патриотизм и как близка мне наша культура. Эти слова как будто проникают в мою душу. Возможно из-за того, что никто не давил на меня, я смогла по-настоящему ее полюбить.
Василь Симоненко "Лебеді материнства"

@темы: вдохновение, дело-то житейское

18:52 

Вот и до этого города добирается весна. Почему-то здесь это как будто волшебное действо - наверное, потому, что я еще не все времена года видел в этом городе. Я был в таком восторге, когда здесь наконец-то пошел снег - самый настоящий, за пару часов укрывший весь город. Я тогда подумал, что это связано с тем, что теперь город уже не такой, как был, когда я приехал, поэтому мне так нравится это.
Теперь здесь приходит весна. Сперва я почувствовал в воздухе этот запах - ну вы знаете, когда пахнет уже не морозом, а чем-то... живым. Это было похоже на вдохновение. Теперь здесь все тает, сквозь снег проступают уже знакомые мне очертания города. Я вчера как раз ездил на новую площадку университета, где оказался когда только приехал. Достаточно тревожно, но нельзя не порадоваться яркому и теплому солнцу. Я все еще ненавижу плитку по всему этому городу, ненавижу огромные масштабы - огромные, конечно, по сравнению с теми, к которым я привык дома. Но, возможно, я еще смогу его принять. И вот сегодня вечером, когда еще было светло, я открыл окно и почувствовал не привычный колючий ветер, а легкое весеннее дыхание. Раньше я думал, что этот город красив только в темноте для меня - потому что его почти не видно, он превращается в рой светлячков. Теперь он достаточно сносен и вечером. Что же будет дальше...

Пожалуй, все дело в том одиночестве, которое олицетворяет для меня этот город. Я не нашел еще здесь никого, кто был бы мне по-настоящему близок. "Они все склеенные".

@темы: дело-то житейское

Обитель безумца

главная